Olives noires à la Grecque dénoyautées

Olives noires à la Grecque dénoyautées

L'olive noire à la Grecque est une olive très charnue avec beaucoup de goût. Elle se déguste à l'apéritif ou s'utilise en cuisine ! 

Liste des ingrédients :

Olives noires façon Grèce dénoyautées (sel), huile de colza.

Saumure : eau, huile de colza, sel, vinaigre, acidifiant : E330, conservateur : E202.

Allergènes : Traces éventuelles de poisson, amande, lupin et sulfites.

5kg

Valeurs énergétiques pour 100g :

Energie Matières grasses
dont acides gras saturés
Glucides
dont sucres
Protéines Sel
1394 kJ 35g
4.3g
1.8g 1.6g 3 à 4g

Valeurs énergétiques pour 100g :

Energie 1394 kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
35g
4.3g
Glucides
dont sucres
1.8g
Protéines 1.6g
Sel 3 à 4g